منتديات اسود الرافدين
مرحبا بك ايها الزائر الكريم اذا كنت زائر نتشرف بتسجيلك واذا كنت عضو
فنتشرف بدخولك الىـــ
*منتديات اسود الرافدين*


مرحبا بك معنا يا زائر في اسود الرافدين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة
اسد جديد
اسد جديد
avatar

عدد المساهمات : 25
نقاط : 65
السٌّمعَة : 0
العمر : 30

مُساهمةموضوع: لفائف الجبن   الجمعة يناير 22, 2010 9:45 am



المكونات
6 رقائق من عجين البقلاوة
زبد ذائب وزيت للدهن
200 جم جبن فيتا (مفتتة)
200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير
تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
الحشو:
يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
يقلب الخليط جيداً
تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
asaudalravedin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 284
نقاط : 468
السٌّمعَة : 1
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   الجمعة يناير 22, 2010 12:48 pm

شــــــــــــــــكرا لكي

موضوع قيم

تحياتي المعطرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asaudalravedin.ahlamontada.com
فرح همساس
اسد مشارك
اسد مشارك
avatar

عدد المساهمات : 131
نقاط : 169
السٌّمعَة : 0
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   الثلاثاء يناير 26, 2010 4:08 am

رائع و شكراا على مساهماتك الفائقة الروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسود الرافدين :: الطبخ والحلويات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: