منتديات اسود الرافدين
مرحبا بك ايها الزائر الكريم اذا كنت زائر نتشرف بتسجيلك واذا كنت عضو
فنتشرف بدخولك الىـــ
*منتديات اسود الرافدين*
منتديات اسود الرافدين
مرحبا بك ايها الزائر الكريم اذا كنت زائر نتشرف بتسجيلك واذا كنت عضو
فنتشرف بدخولك الىـــ
*منتديات اسود الرافدين*
منتديات اسود الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك معنا يا زائر في اسود الرافدين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الجبن اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة
اسد جديد
اسد جديد
وردة


عدد المساهمات : 25
نقاط : 65
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

بيتزا الجبن اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الجبن اللذيذة   بيتزا الجبن اللذيذة Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 9:42 am

المقادير:
4 أكواب دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبير
ة كاتشب
جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)
نعناع مجفف
ماء للعجن

الطريقة:
1. يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر) وتعجن بكوب
ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.
2. تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
3. تقسم العجينة الى آرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت
ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق.
4. يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
5. تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع آل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت.
6. توضع في آل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي.
7. تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح همساس
اسد مشارك
اسد مشارك
فرح همساس


عدد المساهمات : 131
نقاط : 169
السٌّمعَة : 0
العمر : 26

بيتزا الجبن اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الجبن اللذيذة   بيتزا الجبن اللذيذة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 4:09 am

شكرااا ساجربها دات مرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الجبن اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسود الرافدين :: الطبخ والحلويات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: